SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/136 vom 22. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 und 29 IVG; Beschwerde einer Pensionskasse; Eröffnung der Wartezeit und Eintritt des Rentenfalls [Anspruchsbeginn der Invalidenrente] (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2008, IV 2006/136).